Разбитые мечты.. 19. 12. 22

Алла Волякова
Ночь..Тишина..Полнолуние..
Я сижу дома одна.
Играет любимая музыка..
Я закрываю глаза..

Душа прочь стремится из тела.
Скорее в Наш Мир, в милый дом.
Быстрее на Остров Девятый,
Где снова мы будем вдвоем..

- Привет, дорогой. Я скучала.
- Привет, солнце. Тоже скучал.
Прости, долго не появлялся.
Бог много заданий давал.

- Я все, Ангел мой,понимаю.
На то- Воля божья, судьба.
Как рада сейчас нашей встрече!
- Я счастлив, любовь ты моя!

- Хочу насладиться тобою.
Погладить щетину твою.
Почувствовать нежные руки,
Всего тебя.. Ах, я парю...

- Какое блаженство,родная.
Ты рядом, как прежде- моя!
Нам так хорошо. Не хочу я
Тебя отпускать никуда!

- А помнишь, с тобою по скайпу
Болтали день- ночь напролет,
Когда километры разлуки
Нас разделяли. Так вот.

Еще, помнишь, милый, как ты мне
Стихи свои лично читал.
Звал в гости и ждал нашей встречи..
- Я тут! - Ты со мной! НАВСЕГДА!

Мы в доме в обнимку лежали.
И все понимали без слов.
Друг другом мы вновь наслажлались,
Но вдруг..Телефонный звонок

Прервал всю идиллию разом!
Душа в теле..Дома..Одна..
Вкус губ до сих пор ощущаю,
Твой запах.. Закрыла глаза..

И словно шаги твои слышу..
Вот милый на кухню пошел,
Включил чайник и взял заварку..
(" ЧайкУ захотел,мой родной..")

Открыла глаза. Тебя нету!
И больше не будет, увы..
Противится мозг принять это.
И в сердце разбиты мечты!

Ком в горле. Нахлынули слезы!
(" За что разлучил нас, а, бог?!
Была бы счастливой ячейка.
О, господи, КАК ты жесток!")

Отчаянье, гнев захватили!
Готова разбить все вокруг!
И в тот самый миг ощутила,
Что в комнате милый мой друг!

Погладил меня по головке,
К груди своей нежно прижал,
Убрал мои слезы губами
И тихо на ушко сказал :

- "Запомни, избранница, это.
Я- твой, Ты- моя навсегда!
Я Ангел- Хранитель твой личный.
Не брошу тебя никогда!

Всегда я тебя охраняю,
Пока не наступит час икс.
Тогда я приду за тобою.
Мы станем едины в тот миг.

А то, что ты злишься на бога,
Он все понимает. Простил.
Ведь жизнь коротка. Мое время
Закончилось тут, на земле.

И чтобы так не было больно
И как- то утешить тебя,
Позволил бог снова встречаться
И Ангелом сделал меня.

Итак, моя милая Алла.
Я чувствую, злоба прошла.
Сердечко стучит вновь спокойно.
Пульс ровный, Родная моя!

Ну что ж. Мне пора возвращаться.
До встречи,цветочек. Пока!"
И, чмокнув меня на прощанье,
Мой Петя исчез.. До утра

Еще оставались минуты.
Я вновь закрываю глаза.
(" Спасибо, любимый, что рядом
Со мною ты тут навсегда!")

Благодарю тебя, боже.
За новое утро и день.
За то, что дышу и живу я.
За все испытания мне.

Я вынести все постараюсь.
На все - Воля Божья твоя.
Ну а когда придет время,
Мир тайный, мой Петя и я

Мы станем навек неразлучны!
Наш Остров Девятый- Наш Рай!.
Все сбудется, но не так скоро.
До встречи, любимый, прощай!

Пора идти пить крепкий кофе.
И новый день вновь проживать.
А ночью включать тихо музыку
И снова к мечте улетать...


               El fine...