Поющие фонтаны Еревана

Магда Кешишева
   Автор этого стихотворения - моя старшая дочка.

    Как их движенья плавны и округлы,
    Как стройно вверх протянуты их руки,
    Как днём они светлы, а ночью смуглы
    Под музыки чарующие звуки!

    В восторге страстном танца грудь вздымают, 
    То опадут, то вновь пышнеют юбки,
    И капли их одежд стыдливо отлетают
    Под музыки чарующие звуки.