Участник

Александр Шталкин
Став частью великого плана,
Ты мысленный зов ощути,
Стремительно спрыгнув с дивана,
Тем всякую живность простив,
Которая льнёт к изголовью
И трётся тебе между ног:
Я пламя, ты джезва? I love you!
Какой ещё нужен предлог,
Когда возлежит на кушетке
Готовый к соитию субъект?
Кинь прошлого чёрные метки
Туда, где конечный ответ
Ещё предстоит... Будет время
И вырастут чудо-сады,
Готовь только тяпку и лемех
И горсть медяков - за труды...
Пусть раб просыпается рано,
А горечь бессониц мудрец,
Став частью великого плана,
Поймёт, возродясь, наконец!

Раскроется миф так внезапно,
Что сам не сумеешь постичь -
Куда в необъятное завтра
Господь тебя вскинет, как бич!