Бесплодная пустыня или цветущий сад?

Дая Ведар
Пробужденная связь со своей Божественной Природой это и есть тот Внутренний Источник ЛЮБВИ, который Женщина тщетно пытается найти во внешнем мире через секс, отношения, карьеру, доминирование...

Пока Женщина не пробудила свою связь с Божественным Сознанием...
Она не способна быть плодородной и изобильной ЗЕМЛЕЙ, рождающей ЖИЗНЬ...

Непробужденная связь внутри ощущается как пустота, холод, одиночество, изолированность от мира, стыд за несовершенство, вина за порабощенность своей жизненной силой, гнев за несправедливость, обида на судьбу...

В таком состоянии Женщина не доверяет МИРУ...
Она не чувствует взаимосвязь всего со всем...
Она не ощущает целостность и гармонию текущих ПРОЦЕССОВ...
Она не слышит голос своего Сердца...
В таком состоянии Женщина не способна рождать созидательные ОБРАЗЫ...
Все, что она может породить, истощается и засыхает от темных ядовитых вод ее страха и боли...
В таком состоянии Женщина превращается в бесплодную, потрескавшуюся от засухи пустыню, на которую очень редко проливаются капли Любви других людей...

Как превратить пустыню вновь в цветущий САД???
Пробуждать связь со своей Божественной Природой...
через внимание к ощущениям в своем Теле...
через внимание к своим чувствам и эмоциональным состояниям...
через внимание к своим мыслям...

Ведь наше Тело в мире Яви есть ОТРАЖЕНИЕ Духа...