О картах и любви

Настассия
Моей колоды тридцать восемь
Крапленых временем тузов
Порхают с резвостью стрекозьей
В ладонях ловких игроков.
Вы признаете только покер.
От преферанса еретик,
Вы зубы скалите, как джокер,
Я хохочу, как дама пик.
Взаимны едкие уколы,
Пьяняет аромат интриг.
И танго ломкое Пьяццолы
Оденет в ритм ваш нервный тик.
Шоудаун. Карты нараспашку.
Будь вы хоть шулер, хоть монах,
Важнее то, что под рубашкой
И в картах, и в иных делах.
В азартном раже, куш сулящем,
Греха не много, как ни кинь.
В итоге все сыграем. В ящик.
И всё профукаем. Аминь.