Философия любви

Девочка Из Рая
Любовь играет в дымке тумана с переливами
Я не могу уйти от обмана быть счастливыми,
Иллюзия,то что спасает от реальности
Я не хочу быть там,где нет определенности.
Жить легче в своём придуманном мире
Здесь уютно и жизнь впереди кажется шире,
Уйти за ширму своих сюжетов придуманных
Писать картины своих мыслей безумных.
Играть свою роль в этой единственной жизни
Без лживых ожиданий и наигранности,
Прожить так,как угодно сердцу влюблённому
Смотреть себе в душу а не на сторону.
Любовь с нами играет в глупые шутки
Мы похожи в ней не люди а шуты,
Романы любовные как и строки лиричные
И почему-то они такие не вечные.