Латунный гвоздик. -sng version-

Павелник
Латунный гвоздик.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

....


Сапожных гвоздиков немного...
Латунный гвоздик
             золотой
                блестит
Сейчас сапожник
      ..молоточком не стучит.
Он пришивает
         нитками подошвы 
                осторожно:
Работу любит, не спешит...

Стежок к стежку
Легко ложатся строчки
Мне всмомнилось — 
            сапожник без сапог —
Но почему я вдруг об этом вспомнил?
Я долго думал...  но понять не мог.

Стежок к стежку —
Легко ложатся строчки
Сейчас сапожник
         молоточком не стучит.
Он пришивает нитками подошвы:
Работу любит, не спешит...

Но почему я вдруг об этом вспомнил?
Я долго думал...  но понять не мог.
Латунный гвоздик - Золотой... 
Простой обычный медный звоздик.

Сапожник молоточком не стучит...
Он пришивает нитками подошвы —
Работу любит, не спешит...



2021


.