Встречайте суки Папу

Симонов Сергей Рахимович
Выбор в жизни есть всегда,
Выбор ваш, дрожью по коже
Жизнь отдали, и года,
Подвиг жизни стал дороже,

Вы достоинство России,
Вы плеяда тех сынов,
Кто не сдался вражей силе,
Выбрав смерть вместо оков,

Мы на вас ровняться будем,
Нашим внукам вы пример,
Подвиг ваш мы не забудем,
Здесь не будет полумер,

Нет трудней в жизни работы,
Мать Россию защищать,
Все заботы и невзгоды,
Поровну с ней разделять,

Вы гранит, вы монолит,
Вы с достоинством служили,
В трудный час встали как щит,
Жизнь отдали, чтоб мы жили,

Героям почести отдали,
Даже враги что в них стреляли,
Для нас же подвиг ваш святой,
Вас наградим высшей звездой...