Злое пророчество

Александр Лисафьин
Когда ж вы нажрётесь, твари?!
Конечно же, никогда!
Готовы весь Мир ограбить -
Обречь голоду, холодам!..

Скупили б всю нефть, весь газ,
Чтоб цены задрать в сто раз!
Сгробастали б всё зерно,
Чтоб голодом править, но!..

Для этого надо скупить
Правителей многих стран
И войн учинить бедлам -
Оружием заполонить...

Дельцы не отступятся сами! -
Смертельная схватка грянет...

                18.12.2022