Библия должна быть хлебом на каждый день

Бададян Лусине Вагановна
Поет солдат, играет дудук и зурна
Ууу-у, любимая моя, мне написала
Письмо, трепетной рукой и нежной своей
Библия должна быть хлебом на каждый

День, спелый гранат, абрикос и насущный
Хлеб положила, библию и крест нательный
Ууу-ууу, любимая, знаю, твоя молитва и вера
Спасет меня и от пули жестокой сбережет - да,

Припев

Ооо-о, нежные абрикосы, как напоминаете
Мне любимую, ооо, запах ее рук в глубине,
И спелый гранат - немного кислый
Ее нрав, что учит меня любя порой

Поплыл серый дым и туман над головой
Огонь и пепел повсюду, стрельба черней
Суровая пуля сегодня обошла меня
В упор выстрелил во врага и убил я
Ууу, нательный крест ношу я
Люблю я Господа своего и тебя
Ооо, и вспоминаю тебя любя

Ууу, знаю, в церкви молишься за меня
Судьба моя и жена и как сказал мой Господь
Иисус Христос - двое будут как одна плоть
Мы едины и спасла меня любовь твоя

Припев

Ооо-о, нежные абрикосы, как напоминаете
Мне любимую, ооо, запах ее рук в глубине,
И спелый гранат - немного кислый
Ее нрав, что учит меня любя порой

Поплыл серый дым и туман над головой
Огонь и пепел повсюду, стрельба черней
Суровая пуля сегодня обошла меня
В упор выстрелил во врага и убил я
Ууу, нательный крест ношу я
Люблю я Господа своего и тебя
Ооо, и вспоминаю тебя любя