ПЕРО И ПОЭТ

Павел Гвоздовский
 ПЕРО И ПОЭТ******

Перо любимую обняло.
Своей любовью на листке.
И счастье милой пожелало.
Всё отразило на строке.

Поэт держал перо свободно.
Ему он мысли диктовал.
Перо же скрипнуло влюблённо.
Поэт от счастья ликовал.

И вот стихи любви родились.
Поэт с пером их написал.
Они собой вдруг загордились.
Какая ждёт его судьба?