А давай с тобой дружить на расстоянии

Анвар Мансуров 78
А давай с тобой
 дружить на  на расстоянии?
Только так, когда глаза от этого  горят . 
Мы станем друг для друга очень близкими друзьями....
Такими о которых вслух не говорят.

Я не пытаюсь обмануть
ни сколечко природу.
Ты очень.....  и мне будет нелегко.
Но только так,
Что бы в огонь и в воду.
 И только,что бы очень глубоко.

Мы умолчим
О нашей поздней и необычайной,
О той, что я могу сравнить с огнём...
Пусть наша дружба будет маленькою тайной...
Той тайной ,о которой
будем знать лишь мы вдвоём.

Пусть будет поздно повернуть обратно,
 И   послевкусием
сладИтся на губах ...
Пожалуйста,не пойми меня превратно.
Я искренен в написанных словах.

Пусть это - неумелое признание..
Я сам себя пока что не пойму .
Когда нибудь исчезнут  расстояния...
И я тебя однажды обниму.