Слёзы беде не помогут

Раина Жданова
Слёзы беде  не помогут
Дальше продолжить путь.
Лучше ты попробуй
На жизнь по-другому взглянуть.

Да,беда. Всюду… война…
Горят в огне мечты.
Стонет от боли спина,
А ты сажай цветы…

Можешь, танцуй.
Не можешь, смотри.
Только не комплексуй.
Лучшее от жизни бери.

Жизни без боли нет,
Крест нести нелегко.
Ты ожидай рассвет,
Всё имеет свой срок.

Равнение на дела.
Слёзы тут не помогут.
В дверь постучит весна,
Коли прийдёшь к Богу.

Только Любовь поможет,
Дальше продолжить путь.
Плакать о прошлом негоже,
В этом есть жизни суть!
19/12/22