За окном..

Галина Захаркина
 За окном зима
 День стоит солнечный, морозный
Какая снежная - красота!
Деревья одеты в серебристые бахрома.

Морозец небольшой,
А корка снега, лед
Кругом сплошной,
Осторожно - гололед!