Фсё!

Денис Требелев
Навалюсь на завтра чохом,
Отыщу в себе рычаг,
Укажу системным* блохам
Их семейственный очаг.

Липнет старое с изнанки:
Оторву бинты рывком,
Чёрный Кот залижет ранки
Новогодним языком.

Машет ночь вчерашним ветром,
Оставляя мой вокзал,
Жизнь всегда закажет ретро,
С кем бы ты ни танцевал.

В мир, несущийся за адом,
Как бы гаджет ни манил,
Я усядусь там, где рядом:
Плёнка, лампа и винил!

Пусть всё крутится и в свете
Голубого Огонька,
Зашагают по планете
Неолитовы века.
 
Но китайские зверята
Метят шкуры старых лет:
Скомкан год, Земля примята
И навалено примет...

Всё!

* ЦНС