Друзьям моим...

Азалия Жуланова Ханина
  А жизнь прекрасна,
  Как она прекрасна!
  И хорошо, когда вокруг
  Друзья!

  И дни проходят вместе
  Не напрасно,
  Не исчезают в спешке
  Бытия.

  Друзья, мои,
  В вас черпаю я силу,
  И щедро с вами
  Я своей делюсь!

  Вас потерять мне:
  Господи, помилуй...
  Вы позовите,
  Тот час, отзовусь.
  ------------------------
  19 12 2022г