Не прощаясь

Любовь Арт Хрусталёва
Не прощаясь, я уеду ото всех,
На чужбину, где земли и моря край,
Где вернётся беззаботный смех,
И окажется, что есть на свете Рай.

Я уеду, без печали и тоски,
Под соседский забулдыжный лай,
Раскромсав ушедшее на лоскутки,
Отпущу по ветру, вроде невзначай.

Я уеду. Так тому и быть!
Позабудется ненужное пускай,
Или я, или меня суметь простить,
Прошептав: "Удачи...Не скучай".

(Фото автора. Сиамский залив)