Занесли снега дороги Музыка снега дед мороз

Рувимка
МУЗЫКА СНЕГА

Занесли снега дороги верные,
Ни проехать, не пройти к селу,
Белые ковры неимоверные,
Расстилают празднику хвалу

Чистотой морозного дыхания,
Ёлками заснеженными в ряд,
Нового чего-то ожидания,
Предстоящих игрищ снегопад,

И волнение одолевает радостно,
И душа под Новый год поёт,
Дед Мороз несёт подарки благостный,
Всё печали наши унесёт...

И начнём с начала, что не начали,
И закончим, что пришло к концу,
Что бы годы прошлые не значили,
Будем ближе, грешные, к Творцу!

ХВ РУВИМКА