Ценный Двоечник

Павелник
.


(***)

У неё три высших образования.
Одно – литературное.
Специализация — русский язык и литература.

Он — обыкновенный мужчина живёт в деревне, 300 км от города...
У него 7 классов образования в деревенской школе.
И говорит он так (вы читали) как и пишет.  Ещё он пишет стихи и публикуется на Стихи Ру.  Он гордится этим.  И все соседи им гордятся.

В школе ему сегодня поставили бы жирную двойку и оставили бы на второй год... но из школы бы не выгнали, и, почесав 
в затылке, на второй год бы не оставили.
за плохую, нет за полную, тотальную неуспеваемость...   Почему???
А потому, что в классе всего 7 мальчиков и ими дорожат. Это не простые двоечники, а Ценные.

2022