Что такое любовь

Зоя Боровик
Любовь не запрячешь, сияет в глазах,
Во взгляде, что светится нежностью.
Любовь  в интонациях, добрых словах
Со всею душевной  безбрежностью.

Любовь словно море  ласкает волной
Под  солнечным  радостным небом.
Любовь – это рядом родные с тобой,
Чтоб с ними печальным ты не был.

Любовь – это дети и внуки-росткИ,
Которые дОроги  очень.
Любовь, как касанье любимой руки,
Которая  счастье  упрочит.

И пусть испытания жизнь снова шлёт,
С любовью  их преодолеем.
Семьи бригантина несётся вперёд.
Её сохранить мы сумеем.