Огурец

Анна Анкудинова
Я – весёлый Огурец,
Я - зелёный удалец.
Я пупырчат, вкусен очень,
Строен, будто бы отточен.
Ты меня в салат порежь.
Ну, а хочешь – целым съешь.
А захочешь – брось в рассол
И подай гостям на стол.
             
                18.12.2022