Вот и прожит практически год

Айрат Сахратов
Вот и прожит практически год,
Пробежал он в мгновение ока,
Каждый прожил по-своему срок,
Написав жизни новые строки.

Может есть о чем пожалеть,
О моментах, поступках, решеньях,
Стоит все же вперед посмотреть,
Устремившись к добру и свершеньям.

Пусть проходят и дальше деньки,
Солнце также восходит с востока,
Пусть омоет теченье реки
Наши хвори, ненастья и боли.

Если в сердце есть место любви,
Значит солнцем сиять в небосводе,
Тем, чьи души погрязли в тьме
Пожелать обратиться вновь к Богу.

Если в сердце осталось тепло,
Добрым словом согреть на морозе,
Пожелать, чтоб вернулись домой
Сыны Родины и Дочери тоже.

Если прожил свой день для себя,
Может ты недобрал вновь чего-то,
Если прожил свой день для кого-то –
Может смысл обрел для себя.