Мы- это наши мысли

Арианна Лапшина
Мы- наши мысли, что тут спорить, без сомнения,
любых деяний впереди - одна лишь мысль.
Она коварно вытесняет, без стеснения,
самих творцов, её впустивших в свою жизнь.

И одевают мысли все наши одежды,
и превращают нас в ужасных иль в святых,
и отнимают всё, что могут взять от грешных,
упавших под очарованьем силы их.
 
Борьба добра и зла идёт повсюду.
В обидах и желаниях найдём
секрет своего счастья и свободы,
впуская мысли...только те, что мы поймём.

18.12.2022
Арианна Лапшина