Свобода ТвоЯ не дальше Ума

Санлана Орхидея Светлана
Свобода ТвоЯ не дальше Ума ,
Дела изменить ты можешь ВСЕГДА,
Сегодня пора светить как Звезда :
Ведь личность Твоя , судьба и Мечта .

СанЛана ОрхидеЯ СветЛана
Свет Осознанность Свобода