***

Юкаси
Когда я делал кофе, 
То чудо лицезрел! 
Увидел как на кочке, 
Взлетает наш курьер. 
Сначала, не охотно 
Колеса поднялись 
и попа у курьера 
Взлетела резко ввысь. 
Такое представленье 
Я видел лишь в кино. 
На долго это шоу 
Запомниться должно. 
Из сумки, бедолаги 
Как ниндзя из кино 
Бежало в рассыпную 
Куриное крыло. 
А бургрер кфсишный, 
Он словно сюрикен, 
Влетел в забор соседу 
И съеден был он тем. 
Про колу что взлетела 
Сказать я не могу 
Ракета, не бутылка 
Летит уже в Крыму. 
Из этого рассказа 
Есть вывод лишь один, 
Что кофе нужен крепкий 
И лучше не один!