Вера, надежда и любовь

Абдукаюм Мамаджанов
Любовь с верою и надеждой сплетены извечно,

Сплетение это во все времена безупречно.

С благодарностью, надеясь на Бога, думаем, что

Наша любовь на верности основана, конечно.