Слепота

Вадим Сасаев
Как странно, внезапно ослепли.
Оглохли в назначенный час.
Еще предрекал то Асклепий,
Но битва уже началась.

Она не за земли, ресурсы.
За души людские борьба,
Встающих на разные курсы,
Виновных, назначит судьба!

Да уж и не долго осталось,
И занавес скоро падет.
Для добрых, терпения малость.
Господь уже близко. Грядет!

Вы белое мажете черным.
И злом называя добро,
Даете свободу «ученым»,
«Исправить» Адама ребро!

Вы подвиг зовете злодейством.
Вам «мудрым» понять, не дано.
Лукавый своим блудодейством,
Людей развращает давно.

И кто будет с Богом, спасется!
А, Вы, запирайтесь в аду,
Куда Божий Свет не пробьется,
В пылающем серном пруду.

Там будут Содом и Гоморра,
Убийства, обманы и блуд.
Стенать, слезы лить будет свора,
Увы, но напрасен тот труд!