Чужая - Разрушающая

Изра Мерцелло
Молча кровь платком утирает,
Закрыв глаза внутри сгорает.

Зачем ты мешаешь, ведь ты это я!
И бежишь от самой себя на свет?!
Как же смешна мне наивность твоя!
Запомни, ты - здесь чужой элемент.

Прошу, помоги! Я ещё слишком слаба
И могу лишь разрушить ложь твою.
Они должны знать, как больно молча сгорать,
Так покажи им натуру свою!

Если не хочешь мне помогать,
То уйди! Я построю сказку сама!
Пора нам уже всем им сказать,
Что внутри вся обида и злость твоя!

Открой сердце своё. Горит изнутри.
Преклони перед ним колени.
Я устала томиться внутри,
Сейчас мой мир совершенен.

2014