Беларусь

Роман Бартон
Бывал я как-то в Беларуси,
Там совсем другой менталитет.
Там все дворники русские,
И меня, даже не встретил мент!

Цены на самом деле, как в союзе,
Только чуть конечно же дороже.
Мне понравилось в Беларуси,
Она на Россию, честно, не похожа.