Бог не защитит ли Своих избранных

Люба Бердышева
Бог не защитит ли Своих избранных,
Вопиющих день и ночь к Нему,
Не пошлёт ли силы, чтобы выстоять,
Крепкою рукой рассеяв тьму...
 
Бог не защитит ли Своих избранных,
Тех, склонился кто пред Ним в мольбе?
Не дарует ли Свою защиту им,
 Если оказались вдруг в беде?...
 
Не оставит Наш Господь детей Своих,
Помощь, непременно, им пошлёт!...
На опасных и крутых путях земных
По-Отцовски на руки возьмёт...
 
Будет Бог надёжною защитою
Прибегающим к Нему в мольбе!...
Дай мне, Милосердный, сердце чистое,
С дерзновеньем чтоб взывать к Тебе!
 
Бог не защитит ли Своих избранных,
Вопиющих день и ночь к Нему,
Не пошлёт ли сил им, чтобы выстоять,
Крепкою рукой рассеяв тьму...
05.11.2022г.
Люба Бердышева