Разрушающая - Чужая

Изра Мерцелло
Ребёнок боли в зависти тонет,
Глазами в соли светлое гонит.

Бегу, озираясь. Опять ты наружу рвёшься!
Ещё слишком рано, они не готовы к тебе.
Лицо исказилось, над ними смеёшься,
Пытаюсь я спрятать тебя в темноте.

" Помоги мне! " - ты просишь.
Но и я не готова тебя показать.
Всё, что построили, тут же ты сносишь,
И всё тяжелей тебя удержать.

Ты выгнать хочешь меня
И ненавидишь попытки мои.
И врёшь всегда мне любя,
Что во благо все цели твои.

Тебя всё меньше скрываю,
Твои преследуя цели.
Теперь я себя открываю,
Сейчас мой мир совершенен.

2014