С Днём Святого Николая

Жаркова Галина
Наш Святитель Николай,
Помощи, надежды дай.
Ты покой на землю нёс,
Разрешал любой вопрос.
Незаметно помогал,
Храбрость слабым ты давал.
Верим в мощь твою, добро,
С Чудотворцем нам светло.
Верим в силу мы твою,
Мудрости поём хвалу.
Нас избавь от горя, зла,
От фашистского ствола,
Слёз несчастных матерей,
Гибели людей, детей.
Землю хрупкую спасай,
Будет мир и будет рай.
Помоги планете всей,
Защити её детей.