Мы не увидимся с тобой

Лариша
- Вернёмся снова мы сюда? -
Порой гадали мы с тобой..
Года неслись как поезда..
Смеялся и шумел прибой..

Встречали здесь нас как родных..
И были счастьем дни полны..
Мы жизнь делили на двоих
Под мерный плеск морской волны..

Казалось, будет так всегда..
Но был проигран бой с судьбой..
Промчались поезда-года..
Мы не увидимся с тобой..