Негласный закон

Даниил Позняк
Негласных правил куча!
Зачем они вообще ?
Порою просто нужно их вспоминать во сне.
 Морали учат, ответственность дают,
Пока ответственные люди марали все вокруг.

Не плюй ты на законы, пока они в тебе.
Не стоит познавать, когда ты уже вне...

Честь, правда и отвага - с тобою навсегда, они тебе помогут избавиться от зла .