Мой ласковый, нежный, родной человек

Санлана Орхидея Светлана
Мир есть энергия, движ , креатив ,
Наполненность светом даёт позитив.
С тобой я по жизни иду, мой Герой ,
В тебе раствориться хочу я порой.

Забота, любовь, доброта, красота
Пленяют меня каждый раз навсегда.
Хочу я по жизни с тобою идти
И каждый миг вместе любовью цвести.

Мой ласковый, нежный, родной человек,
Хочу я с тобою быть вместе навек :
Ведь выбор как чувствовать, мыслить, любить
Мы можем с тобою всегда обсудить.

СанЛана ОрхидеЯ СветЛана
Свет Осознанность Свобода