Корневой Оленьке в День рождения

Надежда Воронина
По строчкам стихов узнавали друг друга
и словно сроднились навек.
Тебя с Днём рожденья, сестра и подруга,
мой близкий родной человек!
И надо же было такому случиться,
что в Праздник Николы  и все-
тебе предстояло когда-то родиться:
уж если везёт, так везёт!
А годы всё также предательски мчатся,
мелькают верста за верстой.
Здоровья тебе и твоим домочадцам
и радости женской простой!