Перемены нет лишь во Христе

Дюжакова Юлия
Человеку свойственно меняться,
Перемены нет лишь во Христе.
От Него должны мы научаться
Истине,любви и доброте!

Наша жизнь-пространная такая,
Что ни час,то искушенье вслед.
Мы в греховной бездне забываем,
Что Господь есть Истина и Свет.

Только с Ним соединившись,
От греха свободны будем мы.
И Господним светом озарившись,
Больше не увидим тьмы!


© Copyright: Юлия Дюжакова (Барминова), 2011