Битва

Павелник
.


(***)


Битва зла и добра
За ударом удар
Если  день,   
                то — Звезда!
Если  ночь ,   
                то — Пожар!

Они  шмотки попрятали,
Как муравьи...
Разбежавшись в траве —
Нити жизни нашли...

Долго вместе тянули...
Стянули  — Луну,
Обнажив  ту, 
      Полярную
                Мега - Звезду

Если День,  то — Пожар!
Если Ночь,  то — Звезда!
За ударом удар —
Битва зла и добра.

2021