Меньше на Вселенную

Студенцова Ольга Андреевна
Ещё одним ушедшим стало больше.
И меньше на Вселенную.
Мосты
ломает буря яростным прибоем.
Смывает небоскрёбы и деревья.
Да,
жизнь не справедлива и жестока.
А смерть?
Или другие измерения?
Что в этом нашем мире справедливо?
Любовь?
А может, дружба?
Или память?

... Не отвечает время на вопросы.
В неведении этом --
справедливость.

.       /Памяти удивительного поэта и человека Лёни Шупровича