Больше нет ничего...

Галина Мазурова 2
Ты помнишь вчерашнее лето?
Ему бы цвести и цвести…
Кто-то сказал об этом  -
Нельзя дважды в воду войти…
Ты видишь, как падают листья?
Как в старом, немом кино…
Осени мордочка лисья
Смотрит в наше окно…
Ты видишь, как небо просело?
Как рыболовная сеть…
Скоро явится в белом
Зима, чтобы здесь умереть.
Ты помнишь, как пахнет горе?
Ты помнишь его на вкус?
Сегодня у нас «в фаворе»  –
Оттенки серого…Плюс…
Ты видишь, как время уходит,
Ты колокол слышишь его?
В моем генетическом коде
Больше нет ничего…