Рыбка

Галина Мазурова 2
Он считал её рыбкой в банке,
Красной пуговицей на чёрном
(Это в смысле – для глаз приманка) -
Посмотреть. И хорош, и норма.
А она любила конфеты,
Принимала  цветы полевые,
В их деревне гостило лето,
Он тогда влюбился впервые.
А потом приехал служивый
К престарелой одной соседке,
Брал в сельмаге водку и пиво,
А на сдачу - для бабки конфетки.
И невест не искал – больно надо,
Только выйдет – любая виснет,
«Я исчадие вашего  ада» -
Был девиз его в этой жизни.
От острот его – «в трубочку» уши -
За версту разило казармой,
Майка, берцы, медальки, туша,
А другого и не было «шарма» .
«Рыбку» так для себя обозначил –
«Недотрогу «на раз» ему сделать,
Поживёт пару дней, поскачет,
А потом будет в платье белом».
Он предпринял попытки штурма,
И сдалась «на подходе» «пани»,
С ним она будет Ума Турман,
На фига ей какой-то ботаник…