Мы идём

Вальдемарус Садыккаус 2
 Мы идём по  обрыву большой пропасти, крепко взявшись за руки,
 Нас не скинет никто ни от желания скинуть  просто от суки.
 Мы – это цепь твёрдокаменных  сердцем  известных,
 Преданных, верных  и стойких, душой своей честных
 Борцов смелых за братство и дружбу,  и дело трудящих
 За мир средь народов, и против всех мнящих
 На небе богами а на земле королями,
 Сильными мира, царями, князьями
 Против насилия, зла и власть загребущих,
 Против невежества, лжи, капитала, имущих.
 Мы – это племя гранитных   марксистов,
 Наследники Ленина и сталинисты.
 Мы не уступим буржуям нисколько,
 Подлым, коварным, предающим довольно
 Дело рабочих,  всем многолетним
 Верных имущим,  продажным агентам.
 Будем бороться с врагами трудящих до вздоха
 Последнего, и как бы нам не было плохо,
 До капли последней крови в сердцах наших,
 Чтоб память оставить о мужественных павших
 И этот последний с врагами наш бой
 Может свершить большевистский герой,
 Партии  есть пролетарской он член,
 Крепости бравший, погибнув у стен.
                *****