Моя душа, о чем ты плачешь...

Таисия Денисова 2
Моя душа, о чём ты плачешь,
В сумерках ночной тиши?
Лунный свет вдали все ярче Освещает миражи .

     Ночью звёздной, ночью лунной,
     Не могу никак уснуть,
     Плач гитары семиструнной, 
     Сжимает сердце, давит грудь

Ностальгия сердце гложет,
Шрам сердечный все болит.
В тишине ночной тревожит,
Боль потерь, беды, обид.

        Так и ноченька проходит,
        Млечный путь с собой манит,
        Лучик солнечный  заходит,
         Ярким светом озарит.

Календарик вновь листаю,
Жизнь идёт своим путем.
Боль в ночи я оставляю,
Пусть горит она огнём. 

     И с рассветом, с солнцем ярким,               
  Снова миру улыбнусь, 
     Жизнь он лучший из подарков,     Счастье в ней, и в ней же грусть.
 03.12 20год