Весна прилетела на крылах могучих

Елена Качанова-Соколова
Весна  прилетела  на крылах  могучих,
Разогнала  ветры,  разбросала  тучи!
Но  Февраль  не  хочет  Марту  уступать -
Будет  на  подмогу  вьюги   вызывать!

Снежные  заряды  бросит   ей  в лицо –
Замерзают  птицы,  сбились  все  в  кольцо !
Но  Весна  раскрыла  сильные  крыла
И  друзей  укрыла , стужу  прогнала!

Как  Февраль  ни  сердится, но  уже теплей,
Солнышко  смеется, дни  уже  длинней ,
Скоро  заворкует  снежная  капель,
И  уж   недалеко…молодой  Апрель!

11.03.2021 г.