они

Швецов Даниил
в город который меня созывали
тысячи тысяч беспечных господ
там где ворота мне открывали
яростно хлынул печальный исход
суд эпохальный испробовав опиум
хлещет словесною бранью народ
все исковеркав последнюю строчку
читал приговор собравшийся сброд
я угнетатель вселенских масштабов
тысячу жизней прожил на земле
словно исчадье ада цепями прикован во тьме
казнь обеспечена либо пожизненно
буду закован в подземной тюрьме
в этом краю много павших солдат
чьи голоса я слышу в мольбе
меня закидали камнями они
тех чьи глаза кровоточат в пыли
руки подняли кричали убить
испепелить, чтобы прах мой отдать
дабы в болоте купаться и жить
чтоб о пощаде беспечно молить
он заковал их, сожрал их сердца
пламя разъело их голоса
люди чьи души были чисты
стали грязнее сельской свиньи