Ты весёлый яркий праздник

Антипина
Я тебя любить сумею —
не посмею.
Ты — весёлый яркий праздник,
это дразнит.
Уважаю, и лелею,
и робею,
прежней радости не чаю —
чуть скучаю
и пишу, когда недели
пролетели.
Как живёшь ты, дорогая?
Жаль, не знаю.

03.10.2022