Вечно Жива Я

Рубен Кнаан
Живёт река душой разливов.-
   Не быть же ей
      болотистой водой!
В галоп несётся журча по ниве
   доярка дождей,
      пьющая надой.
Руслит по жизни своей хмельной,
   а в лозунг дан
      природой ей:-
"Жива волной я, бурча и зная,
   жизнь не лёгкий пар
      что в парной!"