В Майами

Ставровский Илья
В последний раз сижу у этого окна,
А завтра ожидает нас дорога,
Такая жизнь, она у нас одна,
Так сядь со мной и помолчим немного.

Мы помолчим с тобою тяжело
Над тем, как быстро годы пролетели,
Что было, безвозвратно то ушло,
Хоть удержать их сильно мы хотели.

За окнами нахмурилась зима
Пускай, ведь завтра мы уедем в лето.
И ты прекрасно знаешь и сама,
Что нам дано с тобой хотя бы это.

Нам не вернуть минувшие года,
Те что ушли, круша нас и ломая,
Но все же помогает иногда,
Что мы живём не в январе , а в мае.