кремация постоянства

Аполлинария Акимова
(4V)

в как воодушевление
в как вопрос
в как вероятность
в как враг

избегать покоя, бежать в будущее из цепких лап настоящего.

не давай обещаний, которые не сможешь удержать в руках.
колёса судьбы крутят твою повозку на месте вокруг бессмысленных дней, а мой поезд летит вперёд.

разность стремлений.

сумма непринятых решений - цепи и кольца стагнации.

в параллельной вселенной живут треугольники власти.
перекрикиваются по цепочке через забор.искажают прямые сообщения. жертва-спасатель-тиран.

два надгробных камня рядом :надежда и любовь.
третий отсутствует:вера ещё на свободе в мире живых.

есть пятна, которые не смыть даже самым элитным тайдом:
родимые пятна совести, отравленной гнилыми деяниями.

концепция всепрощения - ловушка, сотканная слабыми против сильных. хрустальные и серебряные силки терпения, сети ловчи нежности.

когда побеждает недостойный, меняется закон.

чёрные маки безнадёжности - погребальными монетами на твоих глазах.

кремация постоянства.

в как видение
в как восстание
в как возможность
в как верность.