Есть много ненужных вещей...

Валерий Франковский
Есть много ненужных вещей... напрасных слов... навязанных мыслей... упрямых людей, как ослов... ратующих за порядок в смысле... а есть не от мира сего... странные странники в мире... им в мире так много всего... душа же всегда больше мира...